Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 -6 Port.

4
250
150
8


1/8

g
g



Liter
Scheib. (-6) gekochter Schinken
Blattspinat
Mozzarella
geh. TL Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor
dem Servieren im Ofen erwärmt wird.

Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit
blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann
auch junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell
einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine
feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa
200 Grad Celsius zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/021220rezepte.rtf

Stichworte: Menu, Schinken, Spinat, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis