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Schmorgurken mit Hähnchenragout'

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

600
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1/4
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Essl.
Essl.
Liter
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Essl.
Essl.
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Kartoffeln,klein
Schmorgurken
Salz
Hähnchenbrustfilet
Öl
Mehl
Hühnerbrühe
Weißwein
Crème fraîche
Kapern
Pfeffer
Zitronenschale
Zitronensaft
Butter
Dillbund

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen.
Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel
herauskratzen und die Gurkenhälften salzen.

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heissen Öl rundherum
braun anbraten.
Mehl darüberstäuben und mit der Brühe und dem Wein ablöschen.
Creme fraiche und Kapern unterrühren, mit Salz und Pfeffer,
Zitronenschale und -saft abschmecken.

Die Gurkenhälften trockentupfen.
Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben und mit der flüssigen
Butter bepinseln.
Das Ragout in die Gurkenhälften füllen und zwischen die Kartoffeln
setzen.

Im heissen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min.
garen.
Den Dill fein schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

Stichworte: Dill, Geflügel, Gurke, Kapern




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