Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorkohl nach Katenart

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
2
200
250
1
1

Essl.
g
g

Wirsing oder Weißkohl
Schmalz
Räucherspeck
Zwiebeln
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer

Am besten ist saftreiches Gemüse im Frühjahr. Kohl durchschneiden,
Kern herausnehmen und fein schneiden. In mit Schmalz bestrichenen
Schmortopf legen. Gewürfelten Speck ganz leicht in heisser Pfanne
schwenken und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzugeben. Über den
Kohl geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nur wenn das Gemüse
nicht saftreich genug ist, noch eine Tasse Brühe oder Wasser
hinzugiessen. Topf verschliessen und in der Röhre bei 200° C garen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B

Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis