Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4


250
1

3
1
1

1

20
2
1

ml




Dose



g
Essl.
Essl.
Salz
Milch
Pk. Flocken-Püree, a 4
-Pers.
Wiener Würstchen
Zwiebel
Mischgemüse, Erbsen und
-Karotten, a 720 ml
Pk. Helle Sosse, für 250 ml
Pfeffer
Butter oder Margarine
Paniermehl
Petersilie, gehackt

Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchrühren.
Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse
abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und
eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst,
Gemüse und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse
darauf verteilen. Übriges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Wurst, P4

Stichworte: Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis