Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bucatini mit Oliven

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

400
1
1
5
1
350
1/2

100
2

g
kleine
Essl.
Essl.

g


g
Essl.

Bucatini
Sehr fein gehackte Zwiebel
Fein gehackte Petersilie
Olivenöl
Gehackte Knoblauchzehe
Tomaten, gehäutet, entkernt
Gelbe Paprikaschote,
- gehäutet
Grüne Oliven
Geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den
Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen
und alles ca. 10 Minuten lang schmoren lassen.
Anschliessend die mit einer Gabel zerdrückten Tomaten hinzufügen und
die Sauce auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde einkochen lassen. Die Sauce
mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und 50 g entkernte
und halbierte Oliven hinzufügen. Noch einmal 10 Minuten kochen. Zum
Schluss die Petersilie unter die Sauce heben. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und
mit der Olivensauce in einer Schüssel anrichten.
Mit den restlichen Oliven garnieren und dem geriebenem Parmesan
bestreuen.

Stichworte: Bucatini, Oliven, Paprika, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis