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Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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1,20
250
250
3
200
2
4
1
1
5
200
4
5
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kg
g
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Pellkartoffeln
Salatgurke
Kirschtomaten
Kapern; +/-
Geflügelfond
Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
geh. TL Senf
Öl
Durchwachsener Specke
Küchenfertige Schollen a
- je 375 g
Mehl
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REF
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Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen.
Fond mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren,
abschmecken. Über den Salat giessen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen. Herausnehmen.
Schollen waschen, trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett
von jeder Seite ca. vier Minuten braten. Mit Kartoffelsalat sofort
servieren.
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salzwasser, Scholle, Speck
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