Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scholle mit Speckwürfeln und Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1,20
250
250
3
200
2
4


1
1
5
200
4

5
kg
g
g
Essl.
ml

Essl.




Essl.
g


Essl.
Pellkartoffeln
Salatgurke
Kirschtomaten
Kapern; +/-
Geflügelfond
Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
geh. TL Senf
Öl
Durchwachsener Specke
Küchenfertige Schollen a
- je 375 g
Mehl
REF


Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen lassen.

Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen.

Fond mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren,
abschmecken. Über den Salat giessen, durchziehen lassen.

Speckwürfel auslassen. Herausnehmen.

Schollen waschen, trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett
von jeder Seite ca. vier Minuten braten. Mit Kartoffelsalat sofort
servieren.

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salzwasser, Scholle, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis