Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sedano trifolato (Selleriegratin)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Servings

2





mittelgr.

Scheibe



Sellerieknollen; geschält
- und in ganz feine
geschnitten
Salz
Pfeffer
Parmesan; gehobelt
Olivenöl
REF








Annabelle, 31.12.1999
- Leandra Graf
Patrizia Fontana, Boris
- Blank
Vermittelt von R.Gagnaux

Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenöl darüber träufeln.
Die ganzen Selleriescheiben auf diese Art einschichten. Da die Scheiben
sehr dünn sind, können das, je nach Form, bis zu 10 Schichten werden.

Den Gratin für 50 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
schieben.

Nach der Halbzeit mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht
verbrennt.

Tipp: Sparsam mit dem Öl umgehen, der Parmesan gibt auch Fett ab.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis