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Seewolffilet mit Tomatenmütze

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

400
250
1
10
25
30
2
2
1
g
g

ml
ml
g
kleine
kleine
Bund
Seewolffilet
Tomaten
Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
Weißwein
schwarze Oliven, ohne Kerne
Zucchini
Kartoffeln
Blattpetersilie
Salz, Pfeffer

Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte
feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und
würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und
Weisswein und den in Scheiben geschnittenen Oliven verrühren und auf
das in zwei Teile geschnittene Fischfilet streichen. In den
vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad zehn bis fünfzehn Minuten
garen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heissem
Olivenöl knusprig braun braten, ebenso mit den Zucchini verfahren.
Das gedünstete Fischfilet mit der Tomatenmütze auf den Kartoffel-
Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Gratin, Seewolf, Tomate, kartoffel, Zucchini




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