»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 8 Servings
|
|
FÜR DIE MARINADE
4
1
1
1
2
50
100
|
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Knoblauchzehen
Walnussgrosses Stück Ingwer
Koriander
SojaSauce
Honig
Trockener Sherry
Sojaöl
|
|
FÜR DAS GEMÜSE
3
6
500
|
Bund
g
|
Stauden Stangensellerie
Lauchzwiebeln
Austernpilze
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse
durch den Ingwer.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. MitSoja-Sauce und Honig mischen.
Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5-6 Stunden
ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. zehn Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Grill, Sellerie, Zweibel
|
|
|
|
|