»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Senfkartoffeln mit Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
500
1/2
1
200
200
4
150
|
kg
Bund
g
Bund
g
ml
Essl.
g
|
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Äpfel
Zitrone; Saft
Majoran
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Senf
Salz
Pfeffer
Holländischer Edamer oder
- Maasdamer
|
|
REF
|
|
Für Sie Spezial 230
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen.
In Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Majoran waschen,
trockentupfen und Blättchen abzupfen.
Sahne und Brühe ca. fünf Minuten köcheln lassen. Senf zugeben.
Abschmecken.
Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Äpfel auf der Fettfangschale verteilen.
Senf-Sahne, Majoran und geraspelten Käse darübergeben. Im
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. fünfzehn Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.
Stichworte: Apfel, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Zwiebel
|
|
|
|
|