Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Senfkartoffeln mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

1
2
500
1/2
1
200
200
4


150
kg
Bund
g

Bund
g
ml
Essl.


g
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Äpfel
Zitrone; Saft
Majoran
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Senf
Salz
Pfeffer
Holländischer Edamer oder
- Maasdamer
REF


Für Sie Spezial 230
- Vermittelt von R.Gagna

Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen.
In Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Majoran waschen,
trockentupfen und Blättchen abzupfen.

Sahne und Brühe ca. fünf Minuten köcheln lassen. Senf zugeben.
Abschmecken.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Äpfel auf der Fettfangschale verteilen.
Senf-Sahne, Majoran und geraspelten Käse darübergeben. Im
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. fünfzehn Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.

Stichworte: Apfel, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis