»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 19,94
1
1
5
1
1
3
1
150
80
1
100
1
|
Glas
Stange
g
g
g
|
Broccoli
Becher Nestle Blätterteig
Aprikosen
Apfel grün
Schwartau Gelee Quitten
Kartoffeln
Lauch
Lachs
Shiso-Blätter
Becher Tempura
Sprossen-Alfalfa
Fläschchen Rum
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an
Aprikose Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln
tournieren und dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier
Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne
Stück vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser
vermengten Tempura-Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4
l. Weisswein mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und
einkochen lassen.
Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf
verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. mit den
Alfalfasprossen garnieren.
Stichworte: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
|
|
|
|
|