»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti mit Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
200
200
150
150
100
|
g
Essl.
g
g
g
g
g
|
Spaghetti
Öl
Blumenkohl
Möhren
Zucchini
Blattspinat
Erbsen; frisch oder TK
|
|
FÜR DIE SAUCE
2
50
1/2
40
300
|
g
Liter
g
g
|
Zwiebeln
Geriebener Käse
Schlagsahne
Butter
Gekochter Schinken
Salz
Muskat
Knoblauch
|
|
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini
in Scheiben schneiden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl 10 Minuten kochen.
Nach 5 Minuten den Blumenkohl, nach 8 Minuten die Möhren, nach 9
Minuten Zucchini, Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen. Alles
zusammen abgiessen.
Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Die Sahne zugiessen, bei starker Hitze cremig einkochen.
Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und
Knoblauch abschmecken. Den kleingeschnittenen Schinken untermischen.
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 02.09.99 von Ilka Spiess
Stichworte: Gemüse, Käse, Spaghetti, Teigware
|
|
|
|
|