Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel 'Ruche Cholderi'

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1,50
400
4
4
80
80

kg
g
dl
dl
g
g

Spargel; geschält
Brennnesseln
Hühnerbouillon
Rahm
Boursin-Pfefferkäse
Butter
Salz
Pfeffer
REF






Schweizer Familie
- 16.05.2002, Mänu R
Rüdlingen Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Spargel schälen und im Salzwasser je nach Grösse etwa zwanzig
Minuten kochen.

Junge Brennnesseln überwellen, kalt abschrecken, pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbouillon zur Hälfte
einreduzieren, die Hälfte vom Rahm beigeben und mit dem Pfefferkäse
cremig kochen.

Das Brennnesselpüree in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken und
restliches Rahm - steif geschlagen - darunter ziehen.

Anrichten: Zuerst die Sauce als Saucenspiegel auf den Teller geben.
Spargel auf die Sauce legen, mit flüssiger Butter bestreichen und
eventuell mit Tomatenwürfelchen garnieren.

Stichworte: Brennessel, Frisch, Gemüse, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis