Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Cannelloni

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1

1
8
1
10
8
1
100
250
kg

Essl.

Teel.
g

Bund
g
ml
Grüner Spargel
Salz
Öl
Lasagneblätter
Zucker
Butter
Scheib. Parmaschinken
Kerbel
Schlagsahne
Sauce Hollandaise (Extra-
- Rezept)

1. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Holzige Enden
abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erst das Öl, dann die
Lasagneblätter einzeln (damit sie nicht aneinander kleben) ins
kochende Wasser geben und 3 Min. kochen lassen. Nudelblätter aus dem
Wasser heben und abschrecken.

2. Zucker, Butter und Spargel ins Nudelkochwasser geben, zugedeckt
aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Inzwischen die
Nudelblätter trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken
belegen. Spargel abschrecken und gut abtropfen lassen. Je 3-4
Spargelstangen in 1 Nudelblatt einrollen. Nudelröllchen mit der
Nahtstelle nach unten in eine gefettete Gratinform legen.

3. Kerbel abzupfen, hacken und mit der Sahne unter die Sauce
Hollandaise heben. Die Sauce über die Nudelröllchen geben und im
heissen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min.
überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).

: Nährwerte: Fett in g: 29, Kohlenhydrate in g: 22, kcal: 400
: Zubereitungszeit: 45 min

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Spargel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis