»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Gemüsepfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Person
|
|
3
100
150
100
1
1/2
1/2
1
1/2
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
Champignons
Tatar
Salz, Pfeffer
Öl
Gemüsebrühe (evtl. mehr)
Tomatenmark
(15 g) saure Sahne
Gehackte Petersilie
Scheib. (50 g) Roggenbrot
|
|
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen,
zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.
2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml
Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne
und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 360 1510 31 12 30
Stichworte: Gemüse, Hack, Pfanne
|
|
|
|
|