»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Gratin - Les Asperges au Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
500
125
4
|
g
g
Essl.
|
Spargel; geschält, zu einem
- Bündel zusammengebunden
Salz
Butter; zerlassen
Parmesan; evt. die Hälfte
- mehr
Schwarzer Pfeffer
|
|
Den Spargel etwa 10 Minuten im offenen Topf mit Salzwasser garen. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und den Bindfaden abnehmen.
Kurz vor dem Servieren die Spargelspitzen in die zerlassene Butter
tauchen. Den Spargel in eine Auflaufform schichten und geriebenen Käse
über die Spargelspitzen streuen. Mit Pfeffer würzen und unter dem
vorgeheizten Grill braun werden lassen.
Stichworte: Frankreich, Gemüse, Spargel
|
|
|
|
|