Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600
100
1/2



550
200
1
1
g
g




g
ml

Stangenspargel
Frische Morcheln
Zitrone
Etwas Zucker
Etwas Butter
Salz
Loup de mer (Filet)
Sahne
Ei
Schalotte
GARNITUR




Kalbsrahmsauce
Kerbel
Fischsaute

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel

Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz
und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.

Den Loup de mer in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit den
Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.

Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem
Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca.
10 Min. garen.

Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen
lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.

Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer
daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weisser und
brauner Sauce und Kerbel garnieren. .

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis