»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
200
250
1
3
|
kg
g
g
Essl.
Essl.
|
Grüne Spargeln; gerüstet
- in mundgerechte Stücke
Rahm
Creme double
Ghee
Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
Mandelstifte
Korianderblätter
|
|
REF
|
|
Annabelle, 18.4.1997
- Erfasst von Rene Gagna
|
|
Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln
abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.
Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser
verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Spargelcreme mit den Spargeln anrichten und mit gerösteten
Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis
servieren.
Tip: Ofenfrische Chapatis oder Pappadams (Fladenbrot) und
Zitronenmelisse-Chutney dazu servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Mandeln, Spargel
|
|
|
|
|