Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1

200
250
1
3



kg

g
g
Essl.
Essl.



Grüne Spargeln; gerüstet
- in mundgerechte Stücke
Rahm
Creme double
Ghee
Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
Mandelstifte
Korianderblätter
REF


Annabelle, 18.4.1997
- Erfasst von Rene Gagna

Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln
abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.

Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser
verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Spargelcreme mit den Spargeln anrichten und mit gerösteten
Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis
servieren.

Tip: Ofenfrische Chapatis oder Pappadams (Fladenbrot) und
Zitronenmelisse-Chutney dazu servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Mandeln, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis