»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelpäckchen mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
16
16
4
8
|
kleine
|
Spargel frisch, weiss
Spargel frisch, grün
Salz
Scheib. Parmaschinken
Scheib. Schinken, gekocht
|
|
Hüttenkäseschaum
0,10
250
6
|
Liter
g
kleine
|
Buttermilch
Hüttenkäse
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
|
|
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte
schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in reichlich
Salzwasser 10 - 15 Minuten (je nach Dicke) kochen. Grünen Spargel
beigeben und beide Sorten weitere 10 Minuten fertig kochen.
Inzwischen für den Hüttenkäseschaum Buttermilch und die Hälfte des
Hüttenkäses mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit dem restlichen
Hüttenkäse mischen. Basilikumblätter mit der Schere längs halbieren
und in feinen Streifchen direkt zum Schaum schneiden. Pikant mit Salz
und Pfeffer würzen.
Je zwei Stangen weissen und grünen Spargel mit einer Tranche
Parmaschinken oder mit 2 Tranchen gekochtem Schinken umwickeln. Mit dem
Buttermilch-Hüttenkäseschaum servieren.
Stichworte: Gemüse, Schweiz, Vorspeisen
|
|
|
|
|