»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelrisotto mit Krebsbutter
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
120
30
250
100
700
500
1
50
1
|
g
g
g
ml
ml
g
g
Bund
|
Zwiebeln
Krebsbutter (Dose)
Risotto-Reis
Weisswein
Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Grüner Spargel
Knoblauchzehe
Parmesan
Schnittlauch
|
|
Anleitung: Zwiebeln fein würfeln. Krebsbutter in einem Topf
schmelzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weisswein und
1/4 l Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 30-35
Min. unter Rühren ausquellen lassen. Dabei nach und nach 450 ml Brühe
dazugiessen.
Spargel schälen, in Scheiben schneiden, die letzten 10 Min.
mitgaren. Knoblauch pellen, durchpressen, Parmesan reiben, Schnittlauch
in Röllchen schneiden.
Alles kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Stichworte: Gemüse, Reis, Spargel
|
|
|
|
|