Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Schinken-Dialog

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

2
1
1
500
250
kg
Teel.
Teel.
g
ml
Weißer Spargel
Butter
Zucker
Roher Schinken
Sauce Hollandaise
- (Fertigprodukt)

Spargel unterhalb des Kopfes dünn von oben nach unten schälen,
holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise
bündeln. In so viel kochendes Salzwasser geben, dass der Spargel
bedeckt ist. Butter und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Den Spargel je nach Dicke und Qualität in 15-25 Minuten garen.
Abtropfen lassen und mit dem Schinken auf einer grossen Platte oder
portionsweise anrichten.

Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen und zu de Spargel
reichen.

Beilage: Butterkartoffeln mit Petersilie

Stichworte: Gemüse, Schinken, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis