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Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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600
16
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g
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Lange Karotten
Dünne Specktranchen
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SAUCE
2
2
1
2
50
1
1
50
2
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Essl.
Essl.
dl
dl
ml
g
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Butter
Vollkornmehl
Trockener Weisswein
Milch
Rahm
Msp. Muskatnuss; gerieben
geh. TL Gemüsebrühepulver
Pfeffer
Parmesan; gerieben
Knoblauchzehen
Peterli; fein gehackt oder
Schnittlauch fein
- geschnitten
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 9.3.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux
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Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen,
abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und mit je 2
Specktranchen umwickeln, in eine Gratinform legen, im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen fünfzehn bis zwanzig Minuten backen, bis der
Speck knusprig ist.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Mehl beifügen und andünsten.
Weisswein und Milch angiessen, unter Rühren aufkochen, Sauce unter
ständigem Rühren drei Minuten köcheln lassen. Rahm beifügen,
würzen. Kurz vor dem Servieren den Parmesan und den durchgepressten
Knoblauch unterrühren.
Mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen.
Karottebündel darauf anrichten und die Kräuter darüber streuen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte, Speck
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