Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat auf marokanische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

1
100
20
3
1/2
1/4

1/4
1

kg
g
g
Essl.
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.

Spinat
Zwiebel
Butter
Rosinen
Koriander, zerstossen
Ingwer
-gemahlen
Cayennepfeffer
Gekörnte Gemüsebrühe
Evtl. Haferflocken
Evtl. Sahne

Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.

Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.

Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Spinat, P4

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis