Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Schüssel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300
300
1
1
2
1
1/2
1/2
300
1
2
1


50
300
50
1
g
g






g
Bund




g
g
g
Rindfleisch
Schweinefleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Sellerie
Kohlrabi
Kartoffeln
Petersilie
Sellerieblätter
Spur Ingwer
Salz
Pfeffer
geräucherter Speck
Geflügelklein
geräucherte Wurst
Spur Muskat

Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem
Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene Rindfleisch
zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das
Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden, können auch davon
300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine grosse Zwiebel dazu, eine
Knoblauchzehe, Mohrrüben und Petersilienwurzel, Sellerie, Kohlrabi,
Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer
und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, 2 - 3
Scheiben Speck, Geflügel- oder Gänseklein, Hühnerfleisch und die in
Scheiben geschnittene Wurst hinzu.
Will man ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber- oder
Fleischklösschen hineingekocht werden. mit Muskat wird gewürzt. Diese
geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich zubereiten. Man
kann ausser dem genannten auch Fisch, Tomaten, Paprika, grüne Erbsen,
grüne Bohnen, Pilze, Weisskraut, Blumenkohl usw. bei der Zubereitung
verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem Geschmack
entsprechenden Zutaten. Nudeln oder Reis werden als Suppeneinlage
verwendet.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis