Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat mit Linsen und Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

50
550
3
1
1
2
250
1
3
50
1/2
1/2
1
1/2
g
ml
Essl.
mittelgr.


g
mittelgr.

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Chanadal
Wasser
Öl
Zwiebel, gehackt
Cm Ingwerwurzel, gerieben
Knoblauchzehen, zerdrückt
Spinat
Kartoffel, gewürfelt
Tomaten, gehackt
Erbsen
Kurkuma
Chilipulver
Gem. Koriander
Salz

Dal auf grosser Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen
und die Flüssigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325 ml
aufgiessen. (4 Portionen) Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer
Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich dünsten.

Die gekochten Linsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
Rühren 2-3 Minuten braten. Die Garflüssigkeit dazugiessen, Deckel
auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen.

Stichworte: Gemüse, Indien, Linse, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis