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Bunte Schüssel von Körmend
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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250
200
300
300
1
1/2
200
1
1
4
1
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g
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Essl.
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Rindfleisch
Klausenburger Speck oder -
- durchwachsener Speck
Wirsing
Mohrrüben und -
- Petersilienwurze
Zwiebel
Sellerie
bunte getrocknete Bohnen
Tomate
Eisbein
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Petersilie
Reis
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Das zerkleinerte Suppengemüse und die Zerschnittene Zwiebel werden in
wenig Öl kurze Zeit gebräut. Die eingeweichten Bohnen werden in 1
Liter Wasser zum Kochen aufgesezt, der Speck und das Fleisch zugegeben.
Beginnt es, weich zu werden, wird das Suppengemüse dazugegeben und
nach weiteren 20 Minuten der Reis. Man salzt und pfeffert und kocht bis
zum Weichwerden.
Das Fleisch wird herausgenommen, von den Knochen befreit und in Würfel
geschnitten, dann zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2
Löffel Petersilie wird gewürzt und dann serviert.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
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