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Spinat-Canneloni mit Spargelsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 3 Portion(en)s

18

500
500
1

300







g
g
Pack.

g





Canneloniröhrchen; ohne
- Vorkochen, (etwa)
Spinat
Spargel
Sahne
Weißwein; etwas
Gouda; geraspelt
Salz, weißer Pfeffer
Zucker
Koriander; gemahlen, wenig
Worcestersauce; etwas
Estragon; frisch gehackt
Fett für die Form

Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und
in eine gut gefettete Form legen.

Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15
Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die
Zwischenräume der Canneloni legen.

Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und
Sahne sowie Weisswein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses
unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und
Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.

Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber
streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.

Stichworte: Canneloni, Gefüllt, Spargel, Spinat, Teigware




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