»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatcreme-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
300
250
100
50
|
Essl.
g
g
ml
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Tk Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gemahlen
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Parmesan
|
|
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett
andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Brühe angiessen. mit
dem Pürierstab pürieren. Eventuell nachwürzen. Suppe auf vier Teller
verteilen. mit Parmesan bestreuen. Tipp: 4 Scheiben Frühstücksspeck
knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Stichworte: Gewürz, Käse, Spinat, Suppe
|
|
|
|
|