Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

40
5

30
4
3

100
6
5
g
g

g
Essl.
Essl.

g

Essl.
Schalotten
Getrocknete Tomaten (ohne
- Öl)
Kapern (Abtropfgewicht)
Balsamice Bianco
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Blattspinat
Eier (Kl. M)
Schlagsahne
Muskatnuss

Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel
schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. Kapern
abtropfen lassen. Balsamico mit 2 El Olivenöl, 2 El Wasser,
Schalotten, Tomaten und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Spinat putzen, waschen, trockentupfen und grob hacken. Eier mit der
Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Spinat zugeben. Restliches Olivenöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Die Ei-Spinat-Masse zugeben und bei
milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Dann wenden und in
1-2 Minuten fertigbacken. In Tortenstücke schneiden und mit der
Vinaigrette servieren.

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis