Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Gnocchi mit Tofu

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

Sauce
2
250



3
400
mittelgr.
g



Essl.
g
Zwiebeln
Egerlinge
Salz
Pfeffer
Paprika
Weißwein
Tomaten
Gnocchi
600
2
50
4
20
50
g

g
Essl.
g
g
Spinat
Eigelb
Parmesan; gerieben
Sojasauce; evt. bis 6 El
Haferkleie
Parmesan
Sahne

Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine
Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein dämpfen. Dabei
soll die Flüssigkeit verdampfen.
Die Tomaten kleinwürfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in eine
Auflaufform füllen. Den Spinat pürieren, in eine beschichtete Pfanne
geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan,
Sojasauce und Haferkleie im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer
festen Masse vermischen. mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi
in die Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit
etwas Sahne beträufeln und bei 200oC ca. 30 Minuten backen.

Stichworte: Spinat, Teigware, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis