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Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcasse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

CONCASSE
1

500

1



g

Bund

Schalotte; fein gehackt
Butter; zum Dämpfen
Tomaten; geschält,
- entkernt gewürfelt
Basilikum; gehackt
Salz
Pfeffer
GNOCCHI
350
150

50
2
250




g
g

g

g




Ricotta
Hartweizendunst
- Teigwarenmehl
Sbrinz; gerieben
Eier; verquirlt
S
- pinat;blanchiert,abgetropft
- gehackt, ausgedrückt
Salz
Pfeffer
Basilikum; zum Garnieren
REF


LeMenu, August 2002
- Erfasst von Rene Gagn

Für das Concasse Schalotten in Butter andämpfen. Tomaten beigeben,
mitdämpfen. Basilikum dazumischen, würzen, Pfanne von der Platte
nehmen.

Für die Gnocchi Ricotta, Hartweizendunst und Sbrinz glatt rühren.
Eier und Spinat beigeben, mischen, würzen. Aus der Masse mit 2
Teelöffeln Nocken formen, direkt in leicht siedendes Salzwasser geben.

Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt warm stellen.

Tomatenconcasse nochmals erhitzen, mit den Gnocchi in vorgewärmten
Schälchen anrichten, garnieren.

Stichworte: Gnocchi, Ricotta, Spinat, Teigware, Tomate




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