Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

750
2
1
4


4
1
1
1/2
g

Teel.
Essl.






Kartoffeln
Zwiebeln
Klare Brühe, Instant
Essig
Salz
Pfeffer
Tomaten
Salatgurke
Bd. Radischen
Bd. Basilikum oder
-Petersilie

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und
schälen. Abkühlen lassen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe,
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer aufkochen. Über die
Kartoffeln giessen und abkühlen lassen. Öl unterrühren.
Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell
schälen. Alles kleinschneiden.
Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den
Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Würstchen.
Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion etwa 290 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis