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Spinatroulade

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept(*)

TEIG
700


500
4



4
g


g




Spinat; blanchiert, fein
- gehackt, abgetropft
ergibt ca.
Nettogewicht
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Eiweiss; steif geschlagen
FÜLLUNG
200
100
1
1



g
g

dl



Ricotta
Sbrinz; gerieben
Knoblauchzehe; gepresst
Rahm; geschlagen
Salz
Pfeffer
Schnittlauch für die
- Garnitur
REF


LeMenu, August 2002
- Erfasst von Rene Gagn

(*) Ergibt ca. 24 Stück Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen,
würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier
belegten Blech ca. ein cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der
zweituntersten Rille des auf 200 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten
backen.

Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.

Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm
darunterziehen, würzen.

Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen,
Biskuits längs aufrollen. In ca.1.5 cm breite Stücke schneiden, auf
einer Platte anrichten, garnieren

Stichworte: Kalt, Pikant, Ricotta, Spinat, Vorspeise




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