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Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 - 3 Portio
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Spätzle
1
1
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kleine
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Paket Tiefkühl-Spinat
Ei
Mehl (f. Spätzle besser
- doppelgriffig oder
spezielles Spätzle-Mehl)
Salz
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Sosse
1
1
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kleine
Pack.
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Stück Zwiebel 200) g
- Schinken
Rahm 200) g Gorgonzola
- (Österzola)
Pfeffer
Ev. Maizena
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Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl
einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz
aufschäumen lassen.
Sosse: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein
geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgiessen,
Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Sosse zu
dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser
auflösen und dazugeben.
Stichworte: Käse, Spinat, Teigwaren
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