Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 - 3 Portio

Spätzle
1
1



kleine




Paket Tiefkühl-Spinat
Ei
Mehl (f. Spätzle besser
- doppelgriffig oder
spezielles Spätzle-Mehl)
Salz
Sosse
1

1


kleine

Pack.


Stück Zwiebel 200) g
- Schinken
Rahm 200) g Gorgonzola
- (Österzola)
Pfeffer
Ev. Maizena

Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl
einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz
aufschäumen lassen.

Sosse: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein
geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgiessen,
Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Sosse zu
dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser
auflösen und dazugeben.

Stichworte: Käse, Spinat, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis