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Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
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750
8
1
1
2
250
200
1/2
2
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g
kleine
Essl.
Essl.
g
ml
Essl.
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Kartoffeln
Jodsalz
Pastinaken
-a 100 g
Zwiebel
Senfkörner
Öl
Sojacreme
-Reformhaus
Kräuterbrühe
Kopf Endivie
mittelscharfer Senf
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Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbrühe
einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgiessen und etwas
ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken. Dabei die restliche
Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei!
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 370 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch, P4
Stichworte: Gemüse
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