Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stangensellerie mit Käse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Portion(en)s







Stangensellerie
Gorgonzola-Käse
Butter
Pfeffer

Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel
vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die
Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man
die Butter weglassen).


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Lammkeule
:Deftiges Kartoffelgratin

Stichworte: Butter, Gemüse, Käse, Sellerie, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis