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Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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800
1
1
150
1
1
3
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g
g
Essl.
Prise
Essl.
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Süsskartoffeln; +/-
Salz
Zitrone; Saft
Grosse Zwiebel
Bratspecktranchen
Mehl
Cayennepfeffer
Grobes Paniermehl; +/-
- nach Belieben
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse
schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht bis zehn Minuten
kochen, bis sie bissfest, aber nicht zu weich sind.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bratspecktranchen
in Streifchen schneiden.
Mehl, Cayennepfeffer und etwas Salz mischen. Die gut abgetropften
Kartoffeln damit bestäuben.
In einer grossen beschichteten Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Den Speck
darin kräftig anrösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel
beifügen. Alles sechs bis acht Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Etwas Öl nachgeben. Das Paniermehl goldbraun rösten. Zum Speck geben.
Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben. Die Kartoffeln darin fünf
Minuten braten. Die Speckmischung beifügen, kurz mitrösten, dann
alles auf einer Platte anrichten.
Als Beilage passt eine würzige Schweinsbratwurst.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Speck, Süsskartof
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