Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teigwarentopf mit Thon

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

3
200
1
2
1/2
8
400
1

1

200


g
Essl.


dl
g


Essl.

g

Rüebli
Kefen
Butter
Zwiebeln; gehackt
Peperoncino;entkernt,gehackt
Gemüsebouillon; +/-
Teigwaren
Lorbeerblatt
Pfeffer
Ital. Kräutermischung
Salz
Dose Thon; abgetropft
- Thunfisch
Schwarze Oliven; entsteint
REF
UZ Vermittelt von R.Gagnaux

Rüebli in Stengelchen schneiden, Kefen rüsten.

Zwiebeln und Peperoncino in der Butter andämpfen. Das Gemüse zugeben,
kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen. Teigwaren und Gewürze
beifügen, aufkochen. Hitze reduzieren und zirka fünfzehn Minuten
köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit etwas
eingekocht ist.

Vom Feuer nehmen. Thon zupfen, mit den Oliven unter die Teigwaren
mischen, zugedeckt fünf Minuten stehenlassen, servieren.


  \

Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis