Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teufelssuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

350
300
300

250
1/4
150
2

1


200
1,50
g
g
g

g
Liter
g





ml
Liter
Kleine Teigwaren
Gekochter Schinken
Mortadella;
- italienische Wurst
Spinat
Sahne
Butter
(-4) Knoblauchzehen
- (gepresst)
Zwiebel (fein gehackt)
Basilikum; klein gezupft
Petersilie; fein gehackt
Cognac
Fleischbrühe

(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen
Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen
Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte
Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den
in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die
Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit
Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich
Käse bestreuen.

Stichworte: Basilikum, Gemüse, Nudel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis