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Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

Für Den Nudelteig
250
100
2
4
2
1
g
g


Essl.
Prise
Mehl
Hartweizengriess
Eier
Eigelb
Olivenöl
Salz
Etwas Mehl; zum Ausrollen
Für Die Füllung
2
500
1
1
2
400
20
400

2
1
125
1
100

g



g
g
ml

Essl.
Teel.
ml
Essl.
ml
Lauchstangen
Frische Spinatblätter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Karotten
Steinpilze
Butter
Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl
Puderzucker
Weisswein
Speisestärke
Sahne
Ausserdem

8

Butter; für die Form
Scheib. Fontinakäse
Erfasst Am 02.02.98 Von




Ulli Fetzer Schuhbeck's
- neue regionale Schmanker
Piemont

Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und
zugedeckt kurz ruhen lassen.

Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.
Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und
Karotten schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Stücke
schneiden.

Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Würzen.
Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin andünsten. Mit Brühe
begiessen und das Gemüse weichgaren. Die Spinatblätter dazugeben und
zusammenfallen lassen. Die Gemüsemischung auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein ablöschen
und einkochen lassen. Die Gemüseflüssigkeit dazugeben und kurz
durchkochen lassen und mit Speisestärke binden. Würzig abschmecken.
Die Sahne aufgiessen und kurz köcheln lassen. Den Backofen auf
200Gradc vorheizen. Steinpilze unter das Gemüse heben und
gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in
kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch
ausbreiten und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen, aufrollen und
in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce überziehen und mit
Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten überbacken.

Stichworte: Cannelloni, Gefüllt, Gemüse, Steinpilz, Teigware




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