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Tofu mit Mariniertem Broccoli

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.
Essl.


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g

g
Teel.

ml
Broccoli
Gleich dicke Möhren
Sonnenblumenöl
Limette
Sojasauce
Süß-scharfe Chilisauce
- (evtl. mehr)
Frühlingszwiebeln
Räuchertofu
Mehl
Eier (Kl. M)
Ungeschälte Sesamsaat
Schwarzkümmel (Reformhaus)
- (evtl. mehr)
Öl

1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser
3 Min. sprudelnd kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne
Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl 3 Min. dünsten.

2. Limette heiss abwaschen, trockentupfen, 1 El Schale abreiben und den
Saft auspressen. 4 El Limettensaft, -schale, 2 El Soja- und die
Chilisauce verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die
weissen und hellgrünen Teile in dünne Ringe schneiden. Mit Broccoli,
Möhren, dem Sonnenblumenöl aus der Pfanne und der Marinade mischen
und zugedeckt beiseite stellen.

3. Tofu trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diagonal
halbieren. Dreiecke rundherum mit 4 El Sojasauce beträufeln.

4. Mehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller
verschlagen. Sesam und Schwarzkümmel in einem tiefen Teller mischen.
Tofu trockentupfen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Tofücken im Ei wenden und mit der Sesam-Kümmel-Mischung panieren,
Sesam dabei andrücken.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin auf jeder Seite 2 Min.
braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem
marinierten Gemüse servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 60
:Kohlenhydrate in g: 23
:kcal: 774

:Zubereitungszeit
:80 min

Stichworte: Gemüse, Tofu




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