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Cannelloni mit Spinatfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
1
1
30



500

g


g



g

Tiefgefrorener Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat
Weicher Ricotta fresca
- oder ausgedrückter
Schichtkäse
AUSSERDEM
30
30
125
250
250
80



20
g
g
ml
ml
ml
g



Butter
Mehl
Trockener Weisswein
Milch
Schlagsahne
Emmentaler; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
Cannelloni (Nudelröhren)
REF


Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel
und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett andünsten.
Spinat zugeben, ca. vier Minuten mitdünsten. Würzen.
Etwas abkühlen lassen. Ricotta oder ausgedrückten Schichtkäse
unterrühren.

Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein, Milch und
Sahne unter Rühren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse
unterrühren und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und
in die Cannelloni spritzen.

In eine gefettete Auflaufform legen (nur eine Schicht!).
Käse-Sahne-Sauce gleichmässig über die Cannelloni verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Stichworte: Cannelloni, Gefüllt, Ricotta, Spinat, Teigware




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