Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu-Geschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

250
3/4
1
Ö
2
1
1
100
1
1
1


50
1
g
Liter
cup

Essl.


g
cup

Essl.


g
Bund
Tofu
Gemüsebrühe
Vollkornmehl; ca
l; zum Braten
Butter
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Frische Champignons
Weißwein
Becher Creme fraîche
Speisestärke
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Etwas Sojasosse
Parmesan; gerieben
Petersilie

Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 l erhitzte Gemüsebrühe
geben und 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem
Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten Die Butter in
einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschote darin
glasig dünsten. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben
geschnittenen Champignons dazugeben, mit dem Weisswein und 1/4 l
Gemüsebrühe ablöschen. Die Creme fraiche unterziehen und den Tofu
dazugeben. Bei mittlerer Hitze weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit
der angerührten Speisestärke binden, mit Meersalz, Pfeffer,
Muskatnuss und Sojasosse abschmecken.

Mit Parmesan verfeinern und mit der feingehackten Petersilie bestreut
servieren.

Stichworte: Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis