»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten mit Schinkenfüllung
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
1
150
150
|
Bund
g
g
|
Feste Zweigtomaten
Petersilie
Schinken
Rahmquark
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 08/1996
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Kerne auslösen und die
Zwischenwände herausschneiden. Diese in kleine Würfel schneiden.
Von der Petersilie die Stiele wegschneiden und beiseitestellen.
Petersilie und Schinken im Cutter (Alleszerkleinerer) oder von Hand
sehr fein hacken. Mit Quark und Tomatenwürfeln vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Spur Paprika abschmecken. Bergartig in die
Tomaten füllen.
Die Tomatendeckel halbieren und als Schmetterlingsdekoration auf die
Tomaten setzen. Aus den Petersilienstielen Fühler machen und diese
zwischen die Flügel setzen.
Dazu passen Kartoffel-, Reis-, Teigwaren-, Bohnen- oder Linsensalat,
geschwellte Kartoffeln, kalte marinierte Gemüse.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Schinken, Tomate
|
|
|
|
|