Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4

750
250
2
1
1
150
1/8
4


1
g
g



g
Liter
Essl.


Fleischtomaten
Staudensellerie
Zucchini (250g)
Apfel (150g)
Becher Tomatenpüree (500g)
Vollmilchjoghurt
Schlagsahne
Tomatenmark
Salz
Tabasco
Beet Kresse

Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und
klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses
pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze
zufügen.
Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten
anrichten und mit Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule

Stichworte: Gemüse, Kalt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis