Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Topfenreinkalan

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Personen

1/2
0,30
0,10
0,20
1
1
kg
kg
kg
kg

Teel.
Topfen
Kartoffeln
Butter
Mehl (glatt)
Ei
Backpulver (evtl. mehr)
Salz

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heissen Zustand
zerdrücken.
Mit dem Topfen, Mehl, Ei und der Butter vermischen. Das Backpulver
dazugeben und je nach Geschmack salzen. Aus dem Teig formt man ca.
handtellergrosse Laibchen welche im heissen Öl oder Butterschmalz
herausgebacken werden.

Stichworte: Kartoffel, Schmalzgebacken, Topfen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis