»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topinambur-Rösti
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
100
30
|
kg
g
g
|
Topinambur
Salz
Butterfett; nach Bedarf mehr
Butter
|
|
Erfasst Am 31.03.1999 Von
|
|
Ilka Spiess Was die
- Grossmutter noch wus
|
|
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett- Pfanne
erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und
leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2
bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter
beigeben.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Topinambur
|
|
|
|
|