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Tschomlek - Zwiebelgericht
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 5 Servings
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1
2
4
4
2
1
1
1/2
1
1
80
1
80
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kg
große
Essl.
dl
ml
Essl.
ml
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Kleine Zwiebeln; geschält
Zwiebeln; klein geschnitten
Öl
Tomaten; oder
Tomatensaft
Knoblauchknolle; geschält
- und kleingehackt
geh. TL Paprika
geh. TL Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Salz
Bohnenkrautzweig
Rotwein
Mehl
Wasser
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REF
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Dimitar Mantov Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Die klein geschnittene grosse Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun
braten. Die Tomaten schälen und kleinschneiden, mit den kleinen
Zwiebeln dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den
Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln
bedeckt sind. Mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und
sanft köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.
Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,
gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn
Minuten kochen.
Stichworte: Bulgarien, Frisch, Gemüse, Zwiebel
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