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Tumis Kembang Kol - Blumenkohl mit Chilistreifen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
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kleine

Essl.

Essl.
Essl.
Prise
Blumenkohl; ca. 800 g
Lauch
Rote Chilischoten; +/- ...
Erdnüsse
Nussgrosses Stück Ingwer
Erdnussöl
Sojasauce
Sambal Oelek
REF


Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Blumenkohl in Röschen teilen. Lauch schräg in feine Rädchen
schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Erdnüsse hacken, Ingwer fein raffeln.

Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen.

In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Chili,
Lauch, Erdnüsse und Ingwer bei mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren drei Minuten braten. Mit etwas Wasser und Sojasauce ablöschen
und den Blumenkohl beigeben. Unter Wenden kurz durchkochen.

Nach Belieben mit Sambal Oelek abschmecken.

Stichworte: Blumenkohl, Frisch, Gemüse, Indonesien




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