Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkei: Baklali Enginar/artischocken mit Saubohnen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

4
1/2
1/2
1
1
1
1
1

kg

Bund
große
Teel.


Artischocken
Frische Saubohnenkerne
Tasse/n Olivenöl
Dill
Zwiebel
Zucker
Tasse/n Wasser
Zitrone
Salz

Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen
befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in
vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten.
Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5
Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis
das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis